體育 > 陝西體育

十四運會籃球女子成年組資格賽完賽

作者:張晉瑞

發佈時間:2021-03-25 07:13:50

來源:陝西日報

3月22日,十四運會籃球女子成年組資格賽全部結束。3月11日至15日,來自全國的17支隊伍分別在東莞大朗、寧波奉化、成都温江3個賽區完成小組賽的爭奪戰。最終,廣東、新疆、江蘇、北京、山東、四川共6支隊伍脱穎而出。根據相關競賽規程,十四運會東道主陝西隊及奧運組合隊將與以上6支隊伍共同進入十四運會籃球女子成年組決賽。

3月18日至22日,每個賽區的第3名和第4名在成都温江進行了附加賽。最終,經過5天的角逐,遼寧、浙江、上海、山西、湖北、天津隊分別位列十四運會籃球女子成年組第9名至第14名。值得一提的是,在附加賽遼寧隊對陣上海隊的比賽中,遼寧隊隊員李夢投中13個三分球,拿下驚人的62分,可惜遼寧隊最終仍無緣進入決賽。不過,李夢個人以國家隊集訓成員的身份將代表奧運組合隊出戰。 (記者 張晉瑞)

責任編輯:車孟瑩

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by et.e6bx.cn. all rights reserved