陝西日報

《力量:中國作家2020早春紀事》

作者:

發佈時間:2021-03-25 08:17:34

來源:陝西日報

賈平凹主編 陝西師範大學出版總社出版

《力量:中國作家2020早春紀事》散文集,由知名作家賈平凹擔任主編,收錄了全國30餘位知名作家、評論家和專家學者對抗擊新冠肺炎疫情期間社會及人們的真實狀況的記錄。

該書記錄了他們的所見所聞、所思所想,記錄了我們的人民、我們的政府、我們的醫護工作者和所有工作人員在艱難時刻展示出的強大與力量,抒寫在抗擊新冠肺炎疫情中湧現的人間大愛及其引發的深刻思考,從不同角度生動展現國人眾志成城、守望相助的實際行動和精神力量,凝聚着全力以赴、共克時艱的強大正能量,展示出中華民族不屈不撓不畏艱難的民族本色。

責任編輯:袁夢初

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by et.e6bx.cn. all rights reserved