體育 > 綜合體育

中國殘聯對接特奧會足球項目籌辦工作

作者:田涯

發佈時間:2021-03-30 09:11:33

來源:陝西日報

近日,中國殘聯競賽工作指導組赴寶雞市對接特奧會足球項目籌辦工作。指導組實地察看了特奧會足球項目比賽場地、運動員酒店,並就競賽組織工作提出意見建議。

根據《殘特奧會提前比賽項目安排方案》,足球是特奧會的首個比賽項目。該項目比賽將於今年5月15日至22日在寶雞市舉辦,屆時將有來自全國的360名特奧運動員參賽。十四運會和殘特奧會寶雞執委會、特奧會足球項目競委會相關負責人表示,將進一步提高籌辦工作標準,細化工作方案,高質量完成特奧會足球項目比賽籌辦任務,實現特奧會賽事舉辦的開門紅。(記者 田涯)

責任編輯:車孟瑩

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by et.e6bx.cn. all rights reserved