全球領先!精細到頭髮絲的二十分之一

作者: 耿薇 劉馳正

發佈時間:2021-03-31 16:55:06

來源:羣眾新聞

“這是一根超精細線路,放大600倍看像一根頭髮絲,大概是頭髮絲的二十分之一,有5微米,可以廣泛運用到5G通訊、曲屏手機以及隱形眼鏡等。”3月31日,雋美經緯電路有限公司相關負責人向記者介紹。

當天上午,陝西日報“走紅色路 鑄黨報魂”全媒體行動調研採訪團走進坐落於銅川光電子集成產業園的雋美經緯電路有限公司。雋美經緯電路有限公司致力於打造全球領先的超高精密柔性電路板及元器件模塊集成,產品涵蓋新能源、物聯網、5G通訊、航空航天、汽車、醫療、工業自動化控制、機器人、AI人工智能等領域。項目產品60%以上出口到日本及東南亞和歐美,公司與世界500強及中國500強企業建立了穩固的長期合作關係。(記者 耿薇 劉馳正)

責任編輯:王軒堯

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by et.e6bx.cn. all rights reserved