體育 > 陝西體育

“西馬”啓動全國30個分賽場招募工作

作者:盧江

發佈時間:2021-04-01 08:33:56

來源:陝西日報

3月29日,2021西安(融創)馬拉松賽補錄結果出爐,同時啓動在全國開設30個分賽場的招募工作。

據瞭解,為了在全國營造與“西馬”同起跑的熱烈賽事氛圍,並讓跑者的奔跑之旅更有參與感、儀式感,本次“西馬”繼去年之後再一次推出城市分賽場模式,並面向全國各大城市召集分賽場負責人。屆時,“西馬”開賽當天,全國30個分賽場負責人將帶領團隊成員在不同的城市與“西馬”同時起跑,在全國範圍內掀起一場屬於“西馬”的狂潮。

本次賽事分賽場負責人需自行規劃馬拉松、半程馬拉松以及全民全運歡樂跑路線並接收組委會郵寄的物資。賽事結束後,組委會將綜合評定分賽場氛圍,氣氛最熱烈的5個分賽場負責人將被授予“分賽場推廣大使”稱號,並享有組委會提供的專屬禮遇。 (記者 盧江)

責任編輯:車孟瑩

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by et.e6bx.cn. all rights reserved