體育 > 陝西體育

全國300餘名網球健兒將激戰楊凌

作者:李羽佳

發佈時間:2021-04-01 08:34:35

來源:陝西日報

4月3日至4日,“我要上全運”2021楊凌青少年U系列網球公開賽(第一站)和我要上全運“龍象杯”2021楊凌網球公開賽(第一站),將在楊凌國際網球運動中心同步開賽。比賽分為青年男單、青年女單、青年雙打、常青雙打等8個組別,共吸引來自全國的300餘名網球運動員報名參賽,年齡最小的選手7歲。

楊凌國際網球運動中心為十四運會網球決賽場地。此次比賽是網球運動中心建成後的首次兩項賽事疊加的大型網球活動。比賽將採用積分形式,各組分別取前3名,給予獎品、獎牌,各組別年終總積分排名前16名的選手將獲得年終總決賽參賽資格。(記者 李羽佳)

責任編輯:車孟瑩

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by et.e6bx.cn. all rights reserved