原創 > 陝西速報

一顆鈦材行業冉冉升起的新星

作者:耿薇 劉馳正

發佈時間:2021-04-02 13:25:00

來源:羣眾新聞

“鈦材料重量輕、強度高、延展性高、耐腐蝕,廣泛應用於航空、海洋、醫療等多個領域。”4月2日上午,陝西日報“走紅色路 鑄黨報魂”全媒體行動調研採訪團走進陝西天成航空材料有限公司。

天成航材專業從事鈦合金材料研發、生產,擁有雄厚專業技術力量和多項專利。多年鈦合金研發生產經驗,使公司積累了豐富的製備工藝和質量控制成果,並通過多項質量、航空體系認證。公司產品定位於高端鈦材應用,主營產品包含鈦合金棒材、線材、鍛件等,以“航空標準”管理體系支撐鈦產業高質量發展。

公司自主研發、設計了國內首條航空級鈦合金棒線材生產線,可為航空、醫療等高端行業用户提供超細晶鈦棒及高品質鈦盤卷,解決了多項國家航空材料“卡脖子”難題。

公司深耕高端市場,與多家世界500強企業合作,合作伙伴遍及40多個國家和地區,並在美國和歐洲設有銷售和技術中心。一顆鈦材行業的新星,正冉冉升起。(記者 耿薇 劉馳正)

責任編輯:楊帆

更多資訊,下載羣眾新聞

陝西新聞

編輯推薦

娛樂星聞

羣眾新聞網版權所有 未經書面授權不得複製或建立鏡像

Copyright © 1998-2021 by et.e6bx.cn. all rights reserved